POLITICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EVENTOS MONTE DEL ÁGUILA, S. L. comunica que:

A.-1. El usuario, en el caso de ser persona física o jurídica queda informado de que sus datos personales, a los que EVENTOS MONTE DEL ÁGUILA, S. L. tenga acceso como consecuencia de la prestación de (indicar los servicios o productos) que realice por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente Fichero de Tratamiento de Datos de Carácter Personal Titularidad de EVENTOS MONTE DEL ÁGUILA, S. L., autorizando a éste al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización y mantenimiento del contacto con el usuario, en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio.

A.-2. Asimismo autoriza expresamente a EVENTOS MONTE DEL ÁGUILA, S. L. para el uso de sus datos en la oferta y contratación con él de los productos y servicios de EVENTOS MONTE DEL ÁGUILA, S. L., así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptado a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente.

A.-3. Igualmente le informamos que en el caso de cesiones, las partes convienen que EVENTOS MONTE DEL ÁGUILA, S. L. comunique tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada para informarle de los productos que tenga contratados con él.

A.-4. El usuario queda informado de sus Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del NIF/CIF, y dirigida a EVENTOS MONTE DEL ÁGUILA, S. L., Ctra. Madrid – Albacete, km 86, 45310 - Villatobas (TOLEDO).

B.- El usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus Datos Personales, excepción hecha de lo previsto en el apartado A.1 de esta cláusula que es obligatoria, en la misma forma prevista en el apartado A.4 anterior.

Resulta voluntario responder a las preguntas que les sean planteadas en cada caso, si bien se considera adecuada la respuesta para un adecuado funcionamiento del servicio y una mayor garantía de satisfacción del usuario.

La obtención de los Datos Personales solicitados permite la adecuada correlación entre la prestación del servicio y la necesidad a cubrir por el usuario, por lo que la falta de suministro de los mismos o la negativa a proporcionarlos, aun siendo facultativa, no garantiza la efectividad plena de las gestiones a realizar en materia de pedidos, entregas, contacto, etc., según proceda en cada caso. Asimismo, cuando los Datos Personales sean indispensables, como en los supuestos de compras, entregas o devoluciones, la negativa a proporcionar los mismos permitirá a EVENTOS MONTE DEL ÁGUILA, S.L. el rechazo a la formalización o conclusión de la operación, al ser precisos para la confección de los pedidos y de las facturas.

El usuario podrá ejercitar los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante el Responsable del Fichero, como se ha indicado en el punto 4.